New website of Alat Golf is now launched

Pick your best equipment at Alat Golf

Balls Picker Commercial
AGBP - 02

New Products

IDR 6,500,000

Anti Capek Capek Club 😡‍πŸ’«

Ngapain ngambilin bola yang berceceran kemana2 sambil bungkuk2.
Pakai alat ini aja, tinggal dorong dan bola akan terambil otomatis deh.

Produk ini cocok banget untuk para Driving Range Owner, sayangilah caddy mu menggunakan
Ball Picker Commercial, tidak ada lagi sakit punggung yang mendera πŸ’†‍♂️

Bisa juga buat kamu yang punya lahan luas atau bola yang kamu pakai sangat banyak dan berlarian kesana kemari. Kan males ya, kalo harus ambilin bola yang nyasar nya gak jelas ?!

Ini alat bisa menampung lebih dari πŸ’― bola lho..jadi sekali berangkat, bakal keambil langsung semuanya.

DISCLAIMER :
- Sebelum proses kirim, barang sudah mengalami proses Quality Check (pengecekan kualitas)
- Produk ini TIDAK ADA garansi pemakaian
So, what are you waiting for ?!
Buruan Call kita di 0811 222 4422, karena produk menarik ini banyak diburu para Golfer !

#GolfdiRumah makin asyik bersama #AlatGolf β›³
So, tidak ada lagi alasan untuk tidak bermain golf dimasa pandemi ini #jagaimun #GolfisLife πŸŒ‍β™€οΈπŸŒ‍♂️

Pastikan semua produk yang kamu beli, berlabel AlatGOLF !
Temukan kami di berbagai Marketplace favorit kamu πŸ•΅οΈ‍β™‚οΈπŸ›’

#golfdirumah #golfswing #Golfindonesia #golfclub #golfresort #lapangangolf #alatgolf #peralatangolf #golfpandemi #latihangolf #golfstagram #jaringgolf #tokogolf #puttinggolf #swingtempo #golfanywhere #puttingmats #stickgolf #stikgolf #golfcourse #olahraga #topigolf #swing #bajugolf #perlengkapangolf


QTY

0 review for Balls Picker Commercial

You have to login to leave a review.

- YOU MIGHT ALSO LIKE